Loading...
Click to order
Total: 
Название вашей организации
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО КЛАУД (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://kit-filters.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://kit-filters.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://kit-filters.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://kit-filters.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты wix-f@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://kit-filters.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора wix-f@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора wix-f@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты wix-f@yandex.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://kit-filters.ru/#politica.
ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРНЫЕ УСТОНАВОКИ С НАРАБОТКОЙ И НОВЫЕ СО СКЛАДА
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
300
300
300
НАЛИЧИЕ СКЛАД
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
ЧТО-ТО НАО ВСТАВИТЬ
Дополнительная информация: в наличии на складе две ДГУ
Последняя проверка: под нагрузкой держит заявленные характеристики.
Стоянка: СПб
ДГУ Cummins C1400D5 1400кВа с двигателем KTA50 G3
Характеристика
Подробное описание
Основная мощность_______1250 кВА (1000 кВт)
Двигатель ______________________________Cummins(США)
Напряжение ___________________________________380-440В
Год выпуска_________________________________________2021 г.
Резервная мощность ______1400 кВА (1120 кВт)
Фотогаллерея
Частота __________________________________________________50 Гц
Состояние ___________________________________________Новый
14 500 000 Р. с НДС
Число фаз ____________________________________________________3
Наработка___________________________________Отсутствует
Подробные характеристики
Дополнительное оборудование
Основные характеристики
Год выпуска:____________________________________________2021 Наработка:____________________________________________новый Состояние:_______________________________________отличное
Местонахождение:___________________________________СПб
Мощность номинальная: 1200 кВА(1000 кВт)
Мощность максимальная: 1400 кВА(1200кВт)
Напряжение:___________________________________380-440В
Число фаз:____________________________________________________3 Частота:__________________________________________________50 Гц
Инверторная модель:_________________________________нет Пуск:_______________________________________электростартер
Наличие АВР:____________________________________________Есть Исполнение:_____________________________________открытое
Расход топлива при 75% нагрузке:____198 л/ч
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Год выпуска_________________________________________2014 г.
Состояние ______________________________________Отличное
Двигатель
Топливо:______________________________________________дизель Производитель двигателя:____________________США
Модель двигателя: ________________________KTA50-G3
Частота вращения двигателя:__1500 об/мин Генератор:____________________Newage Stamford P7B
Тип генератора:__________________________Синхронный
Размеры
Масса:_______________________________________________10075 кг Длина:______________________________________________5105 мм
Ширина:__________________________________________2000 мм
Высота:___________________________________________ 2238 мм
Происхождение:_________________Великобритания
Описание
В наличии на складе две ДГУ Cummins C1400D5, на базе двигателя Cummins KTA50-G3 с панелью Deap Sea DSE8610 с автоматическим выключателем ABB, АКБ, глушителями.

Обладает номинальной мощностью 1273 кВА (1018 кВт). Характеристики резервной работы - 1400 кВА (1120 кВт). Масса 10075 кг. 2021г.

Местонахождение: Санкт-Петербург

Все цены указаны с НДС.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Монтаж и пусконаладка, выполненные без соблюдения эксплуатационных требований, значительно увеличивают риск выхода из строя генератора и снижают общий ресурс работы.

Все пусконаладочные работы должны производиться сертифицированными специалистами, прошедшими обучение у производителей электростанций. В случае отсутствия акта ввода электростанции в эксплуатацию производитель в праве отказать в гарантийном ремонте
i
Другие товары
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Наши профессиональные технические консультанты помогут вам подобрать ДГУ для ваших целей или просто расскажут вам о нашем ассортименте!
Варианты доставки
Оплата и гарантия